KunstNet nutzt Cookies und zeigt interessenbezogene Anzeigen Details.
  • was kocht ihr so?

  • Gast, 8
    liebe köchin, lieber koch - deine kunst ist für das loch. altbayrischer sinnspruch auf vielen oberbayrischen scheisshäuseln zu finden.
  • Gast, 1
    @Gast, 8 warum musst du denn sprachstilistisch eigentlich gleich immer so tief in dein rhetorisches plumpsklo greifen? Das geht doch auch anders, oder?
  • Gast, 8
    pardon, erstens steht das in zahlreichen wirtshäusern (die keineswegs mehr plumpsklos haben:)) - wie überhaupt, die bayern sehr gern 'ja, do leckt's mi do am oarsch!' rufen, zweitens hab ich mir diese ausdrucksweise erst hier bei euch im kunstnet von dna&ähnlichen deiner freunderl angeeignet, drittens ist das ganz klassisch-goetheanisch (s. götz-zitat: 'er kann mich im arsch lecken!' ('im' , net einmal 'am') oder mozart-musikalisch (s. bäsle-briefe)... und viertens, wundert's mich gewaltig, dass gerade DU jetzt so schämig-zimperlich geworden bist!
  • Gast, 1
    @Gast, 8 naja beim essen...
  • Gast, 8
    vegane kartoffeln!?? :)) du bist ja vielleicht ein hausmütterchen geworden! die postmoderne powerfrau isst grundsätzlich nur stierhoden in mösensauce pochiert :))
    ...
    btw, kennst du den clip von 'MAMMUT - KInder Version' (auf youtube zum gucken)? so ab minute 5 wird's spannend: SO eine performance wollt ich von dir sehen. aber leider sind die künstler*Innen hier zu faul&feige dafür (reimt sich sogar:))
  • Gast, 1
    @fritzgesslerspinnst du?!!- ne gratis performance von actiongirly?? eine performance von mir kostet dich mindestens 5000€ + versandkosten!

  • Gast, 8
    na, du sollst es ja net für mich machen :) sondern für dich, gnädigste! eine galerie findest sicher dafür: solche nackt-schoko-wälzereien sind jetzt grad in. macht es ein mann, ist es #!, macht es eine frau, ist es kunst
  • Alle Beiträge anzeigen
  • Bee
    @Gast, 3 ich speise so ziemlich alles, ob national oder international :-) Nur möglichst wenig Schweinefleisch.
  • Alle Beiträge anzeigen
  • Bee
    @Roderich lecker. Kann man bestimmt auch in der Schmorpfanne garen (besitze keinen Schnellkochtopf)
  • Bee
    @Gast, 3 Sterneküche ist sowieso nichts für Menschen mit anständigem Hunger :-)
  • Gast, 1
    heute mal ein etwas nahrhafteres, aber dennoch gesundes mal:
    bio- rindschnitzel mit (wie könnte es anders sein)- petersil kartoffel und fenchelgemüse.

    die rindsschnitzel (aus nachweislich artgerechter tierhaltung!) klopfen, danach eine seite mit mehl, die andere seite mit senf bestreichen.
    mit der mehlseite in der pfanne mit dem sonnenblumenöl kurz scharf anbraten.
    dann mit rotwein aufgießen, nach bedarf wasser zugeben, zudecken und mind 1 stunde weich dünsten(schmoren) und: wichtig: erst am schluß salzen und würzen!!
    fenchel halbieren, in wenig salzwasser knackig dünsten- fertig.

    bon appetit!
  • Gast, 1
    bei fragen zu den rezepten stehe ich gerne zur verfügung!
  • Bee
    Hört sich sehr gut an. Ich habe bis jetzt gar nicht gewusst, dass es Schnitzel vom Rind gibt. Werde ich mal probieren.
  • Gast, 1
    ja , ich verwende meist fleisch aus der sogenannten"kugelrose", -d.i. der innere teil des oberschenkels nähe d.bauches - auch keule genannt. du kannst aber auch beirid oder rostbratenfleisch oder so nehmen, das ist das... naja, das führt hier wohl zu weit:-) wichtig ist, dass du erst am schluss salzt und es lange genug auf sparflamme laaaaangsam vor sich hin schmoren lässt.(du weißt sicher wovon ich rede:)

    ...sonst hast du statt ner leckeren malzeit womöglich ein neues paar schuhsohlen;-)

  • Gast, 1
    und all jenen die mir hier nen roten punkt gegeben haben, sollen die rindschnitzel und braten etc. auf ewig NIE gelingen und zu schuhsohlen übergröße XXXL mutieren!!
  • Roderich
    Roderich
    klingt läääääcker ägtschön gürl, auch wenn ich rind gewöhnlich nur als burger oder roulade verputze.
  • efwe
    efwe
    a weanaschnitzl gibts nua mit rind und a gscheide panier rundumadum. dazua a woama eadepfesolod und a seidl Bia, vastest? äktschnblume?
    🔗 scheffkoch.hehe/geilstesschnitzel.html
  • Guru.
  • Gast, 1
    @Guru. danke für deinen nährwertvollen beitrag:-)
  • Gast, 1
    @Roderich
    klingt läääääcker ägtschön gürl, auch wenn ich rind gewöhnlich nur als burger oder roulade verputze.


    ...danke :-) ich erfülle hier nur meinen göttlichen heilsauftrag dich von deinen fast-und chunkfood dämonen zu befreien!



  • Seite 2 von 3 [ 55 Beiträge ]

  • Anmelden um auf das Thema zu antworten oder eine Frage zu stellen.

Ähnliche Themen