KunstNet nutzt Cookies. Details.
Estragon, Gouda, Haferflocken, Hühnereier, Mais, Metamorphose

EstragonGoudaHaferflockenHühnereier

  • Avatar
    Von RoWo hochgeladen im Album Im Jahr der Kochsendungen 2009

    Im Jahr der Kochsendungen 2009

    Rezeptur:

    Haferflocken in 1 TL Olivenöl anbacken.

    2 gequirlte und gesalzene Hühnereier dazugeben.

    Mais nach Bedarf dazugeben.

    Estragon und Schnittlauch ebenfalls nach Bedarf dazugeben.

    Eine Scheibe Gouda zerreißen und über das Omelette verteilen.

    Zum Schluss das Omelette falten und halbieren.

    Mahlzeit!

TitelMetamorphose eines Haferflocken-Mais-Omelettes
Material, TechnikDigi-Cam, The GIMP
Jahr, Ort2009, Wuppertal
Tags
Info1577 9
  • 9 Kommentare Melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
  • RoWo
    RoWo
    Danke nochmals für euer Feedback ;)
  • Udo Schnaars
    Udo Schnaars
    oh...ein popcorn-omelette...
    fix gekocht...und dennoch genügend zeit...um fotos desselben zu machen...
    naja...schließlich isst das auge ja mit ;)

    lg
    udo
  • Manfred Olde Steege
    Manfred Olde Steege
    Schmunzel...
    gemein wo ich gerade hunger habe und noch im büro sitze..
    gruss manni
  • Gast , 5
    ...Lichter würde sagen: "muß noch ne Messespitze Butter und Eimer Sahne dran"

    lg Hans
  • RoWo
    RoWo
    Danke für euer Feedback. Ich hatte mich vertippt bei "gequirlte" ;)
  • simulacra
    simulacra
    @Gast, 3: Hühnereier "girlt" man durch Beschneidung (einfaches entfernen der Eier). Ich weiss, ist nicht so einfach bei Eiern!
  • Gast , 3
    ich musste das rezept eben laut vorlesen
    die silvia schaut grad nach ob wir alles da haben
    wie man hühnereier "girlt" wissen wir nich so genau *wissenlücke +schäm*
    aber sonst kriegen wir das hin
    thx
  • RoWo
    RoWo
    @Vera Boldt: Ja, so geht es zu im Jahr der Kochsendungen ;)
  • Vera Boldt
    Vera Boldt
    nun haste das Omelette in seine Bestandteile zerlegt;-)