Essen – Genuss – Spargel – Kochen
- Von rosarot hochgeladen am 23.04.2012
Beim abendlichen Kochen erschien mir mein Teller eines Fotos würdig.
Titel | Genussfoto |
Material, Technik | Foto |
Jahr, Ort | 2012 |
Tags | |
Kategorien | |
Info | 1188 5 1 von 6 - 4 Stimmen |
Darum korrigiere ich...
:-)
Ja die Liebe...
kommt durch den Magen...
Und dann weiter... Darmverwinkelungen ins....
grossen Meer...
:-)
Was Gott damit zu tun hat, erschließt sich mir nicht.
Ich bereite jedenfalls gerne gute Speisen zu....ein Schelm, der etwas anderes dabei denkt! ;-)
Ein Pfund Spargel halbgar kochen, in eine feuerfeste Form geben. Die Sahnemasse übergiessen.
Paniermehl-Käse-Mischung überstreuen und Butterflocken aufsetzen. Danach ca. 25-30 Minuten in den Ofen bei 180 Grad.
Ansonsten macht dieser Teller für mich keinen Sinn.
Der Aufdruck auf dem Teller erinnert mich an eine Hausfau, welche keine Lust hatte zu kochen und sich stattdessen Strapse anzug. Der Mann kommt nach Hause und seine Frau sagt:
"Schatz ich hab zwar nicht gekocht, aber guck mal wie ich hier liege"
:-)